当前位置: 首页
>盘山快讯>动态信息

盘山县司法局陈家司法所积极开展“送法进乡村”普法宣传活动

为维护盘山县地区和谐稳定良好的法治环境、增强广大群众的法律意识、推进法治宣传教育工作,盘山县司法局陈家司法局积极开展了法治宣传进农村活动,取得明显成效。

活动期间工作人员通过多种形式向群众重点宣传了《宪法》、《国家安全法》、《土地管理法》等法律法规知识,通过此次活动加深了村民对相关法律法规的认识和理解,进一步增强了广大村民及家庭成员的法治观念和依法维权的能力,宣传和提高了社会公众尊重和保护自身权益的意识,以家庭平安促进了社会和谐稳定,为预防和减少违法行为发生,营造和谐平等的社会环境起到了积极的推动作用。           

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城